Averigua quien te bloqueo o elimino del MSN, quien no te admite es una Trampa! – EstasBloqueado.com, Noadmitido.Net, Blocko.com, etc.

Publicado: 13 abril, 2010 en Informatica

EstasBloqueado.com te permite revisar los contactos de tu MSN fácilmente.  De este modo podrás:

  • Averiguar quién te ha eliminado de su MSN.
  • Limpiar tu MSN de quien no quiere hablarte.
  • Recuperar contactos eliminados.
  • Ver quién te tiene agregado que no tienes en tu lista, etc.

E S     U N A     T R A M P A !

Te ha llegado alguna vez un correo diciendo que si quieres saber o averiguar quién te borro, elimino o bloqueo del Messenger MSN?  Pues no te sorprendas, se estas volviendo común.  Y de hecho hay muchas formas y textos en que este mensaje llega de diferentes sitios de internet.

Veras textos como “Amix, esto tienes que probarlo .” , “Noadmitido . NET”, “BlqueadoMSN.com”, “Quien te borro”, etc.

Lo interesante resulta que la mayor parte de las veces pareciera que es un tu amigo quien se tomara el tiempo para enviártelo a ti directamente (aunque no se descarta que alguien lo haga), cuando este en realidad ni siquiera sabe que te enviaron un correo en su nombre!  Ya solo con esto es uno de los indicios que debes tener para darte cuenta que “alguien” esta husmeando en tus asuntos personales.

Que no te parezca extraño que cuando entres al Messenger te aparezca cierta publicidad como parte de tu Nick o en los comentarios que colocas en él, para que los demás te visualicen de esa manera.  Mucho menos extraño debe parecerte si comienzas a recibir más correo indeseado, pues tienes que comprender que ese “alguien”, conoce tu dirección de correo, algo que es valioso, y más aun, ahora podría conocer la dirección de correo de todos tus amigos hacerse pasar por ti!

HABLEMOS MÁS CLARO.  Ese “alguien” en realidad es uno o más sitios de internet “malignos” que su función es recolectar la mayor cantidad de correos y sus contraseñas, para acceder además a todos los contactos que tengas y así también enviarles a ellos la invitación en tu nombre para tener acceso rápidamente a una gran cantidad de personas en todo el mundo.  Ellos tienen verdaderamente la intensión de utilizarte para hacer dinero con tu dirección de correo o email, pues básicamente la venderán a todos aquellos que lo deseen, para enviarte publicidad no deseada, meterte en tus asuntos personales o hacer actos ilegales en tu nombre.

También podrán enterarse de todo lo que escribes, envías o recibes sin que te percates, y con ello tenerte incluso clasificado por tus gustos, tus entretenciones, etc.  En algún momento podrían hacer actos en tu nombre, y si no lo crees, pregúntale algún amigo tuyo si ha recibido la invitación de parte tuya, a ver quien lo ha eliminado o bloqueado, y te sorprenderás cuantos te dirán que sí, y esto ya es hacer actos en tu nombre.  Imagínate que más cosas podrían hacer, si se enteran de tus tarjetas de crédito, cuentas de banco y sus contraseñas, y demás, o peor aún extorsionar o amenazar a personas en tu nombre, sobre todo que ahora la ley comienza ya a tomar en cuenta lo que publiques en las redes sociales o transmitas por internet.

Te has dado cuenta que en sitios como Facebook, Hi5, etc., si tu ingresas tu dirección de correo y tu contraseña, ya puedes acceder a Facebook por ejemplo y buscar todos los contactos que tienes en el MSN!  Así hay muchos sitios que también pueden hacerlo de esa manera.

Podría pasar diciéndote muchas cosas más que pueden hacer con solo tener ese pasaporte que tus les regalaste a que conozcan y hagan con tu vida, pero eso te lo dejo a tu imaginación.

EL MENSAJE QUE TE QUIERO DAR ES SENCILLO:

“Si tu ingresas ó compartes tu dirección de correo y tu contraseña en algún sitio o con alguna persona, recuerda que ellos no están para servirte, si no para hacer dinero con tigo, así que debes atenerte a las consecuencias, pues ciertamente sabrás quien te elimino o bloqueo del MSN y te parecerá fantástico su servicio, pero también le regalaste acceso a tu vida en el ciberespacio y con ello muchas cosas intimas de tu vida personal.

Tu al recibir un correo que te motiva a averiguar quiénes te han eliminado o bloqueado, alguien más que también lo recibió cayó en la trampa!  Caerás tu también?

Ah! Una recomendación adicional.  Cuando quieras ingresar a un foro, una revista electrónica, o cualquier cosa en internet, donde tengas que crear un usuario y una contraseña, evita tener la misma contraseña que tus correos, pues de lo contrario será la misma historia!  Hasta pronto y cuidado con los Hackers.

Jorge Zapeta

Guatemala, C.A.

comentarios
  1. Brenda Barreto dice:

    Gracias Jorge!!! Estaremos pendientes de rechazar todo tipo de mails de estos…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s